В память о Д. Коле

Жуков Денис Юрьевич
Ну вот...
Теперь тебя не стало.
Проблемы ты земные отпустил.
Сейчас все понимают,
Тебя-то и при жизни не хватало!
Телесный образ твой запомним,
И по тебе мы все скорбим!
Чрез пару дней
Лишь крест упоминание оставит,
Что жил когда-то добрый Николай!
Ты человеком был
И человеком ты остался,
Услышь нас Господи, прими же его душу в рай!
Пока мы на Земле живем,
Все о тебе мы помнить будем!
Ты был достойный человек!
Твою улыбку не забудем!
Да уберегут тебя все ангелы от бед!