Марфушка

Анастасия Берсенева
Раз
Влюбилась
Марфа.
Стала
Словно
Арфа -
Струнка
К струнке -
При луне
Шепчет
Милому -
Поиграй
На мне,
Помилуй.

Льется
Музыка
В ночи
Бестелесная -
Наша
Арфушка
Звучит
Расчудесная.)