Гаммы

Анастасия Берсенева
Любовь
Есмь
Семь
Октав -
Знают
Все
Любовники.
Встречается
С правой рукой
Левая
Рука
В тонике.
Не менуэт,
Не полонез,
Не вальс,
Для нас -
Волнующие
Самые -
Сходящиеся
И расходящиеся
Тропинки
В райский
Сад -
Хроматические
Гаммы)