Оставь производителям недуг!

Жуков Денис Юрьевич
Сигареты, дым и никотин,
увы, почти непобедим!
В наш организм, однажды проникая,
его нещадно отравляет!
Не отпустят и тебя,
тех, кто затянулся раз «любя»!

«Рак» зарится и на губы,
пожелтеют ваши зубы!
И гортань не прочь «забрать»,
лишь у вас бы всё отнять!

Потихоньку забываешь,
и об этом ты не знаешь,
руки сами задрожат,
как же, ты не виноват...

Язва, эмфизема и инфаркт,
вот последствия, читай, и это факт!
Ты планируешь еще себя травить?
Еще не поздно приговор свой отменить!

"Огонь" еще пока твой не потух!
Оставь производителям недуг!
Проживи же полну жизнь!
Борись, не сдавайся и крепись!