Розы из папье-маше

Анастасия Берсенева
Бог спасает нас от нас
Триста миллионов раз.
Триста миллионов нас
Исчезают тот же час.
И когда уж нет угрозы,
И спокойно на душе,
Полагаются нам розы
Из папье-маше.