Игроки

Анастасия Берсенева
Я знала разных игроков,
Как будто бы, не дураков,
Но мудрецами - да, конечно,
Назвать не дураков поспешно.
Игра струилась день и ночь
Ручьем по венам,
В себе им все казалось
Необыкновенным,
Не опускались скобки, Множились кавычки,
Все чаще в ход пускались Шняги и отмычки,
И обнажались неприглядные детали,
И проигравшие очнулись лишь в финале.