Лакомство

Анастасия Берсенева
Зимой
время
тает
как
шоколадное мороженое,
а летом
как
молочный шоколад.
В липкую лужицу
превращается
лакомство
"Все возможно!",
если откладывать
на завтра
или
оглядываться
назад.)