оч хоч

Анастасия Берсенева
1
Каждый
День
Одно
И то ж -
Или
Снег,
Или
Дождь.

2
Каждый
Миг
Как чудо-
Птица,
С рук
Вспорхнет
И в даль
Умчится,
И уже
Не повторится.

3
Мальчик день
Девчонку ночь
Провожает до порога.
Ночь чиста.
Ночь недотрога.
Мальчик день
Уходит прочь.
Хочет оч.
Очень хоч.