Якимовой Татьяне. Осень

Светлана Япончик
В янтарных красках- яркая.
Вся золотом - листва.
И алая рябина.
Вся в бусах изо огня.
А зелень отступает.
В природе- царский сан.
Как плодородна осень.
Красив ее кафтан.
Да зрелость покоряет.
В гармонии- Душа.
А терпкость прибавляет.
Лишь шика и тепла.