Божественное

Иван Брик
Хочется давать Ласку и Любовь.
"Давать" это -
Мужское, Звонкое, Честное.
Искренность слов, напряжение светлое.
Жизнь без оков -
      Во служении Вечному.

Жизнь есть -
      Напряжение пространства.
Грубее слой за слоем в глубину.
Идея - Свет,
За ней фонтаном бой Энергии,
Что танцем,
Кружится, Проявляется,
Любовью Наяву.

Сознание - Любовь.
Об этом пели Мантры,
Сочиняли Сутры, Мудры, Веды.
      Будни...
            Порою отнимают простоту.
Наш мир - это Иллюзия,
Эгрегоры на лютне,
Взывают в наших Душах Сатану.

Но демоническое Всё -
      всего лишь Тени,
Души; -
      что изнутри,
      а значит -
            Всё для Нас.
Живём с тобой в Божественное Время.
Живём - Не впервый,
Не в последний раз.

И Всё что во Вчера с тобою было,
Пускай и не замечено -
      Не в Такт,
В Мелодию Вселенскую,
Попало не красиво,
В Сегодня будет сыграно за так.

И это Искупление,
      Послушай.
Хотя порой и больно -
      не могу.
Мы все живём в Божественное Время.
Божественное -
      "Я тебя Люблю".


I.B.06/04/2021