Алилуя

Иван Брик
Я буду петь о том,
как силуэтом ты -
      В мои стихи,
Сквозь дни, минуты,
      Поцелуи.
Я буду петь,
      и может -
Наконец одни,
Глаза, секунды,
      Вечность,
       Алилуя.


I.B. 11/06/2020