Кто я?

Иван Брик
Кто я?
Голос,
      что должны услышать многие?
Демон?
Дебошир?
Учитель, Пьяница,
            Собака?
Осколок правильного парня?
Или рванные ошметки пацана?
Дважды два четыре -
      Дважды два,
            Кто я -
                непонятно.
Я касаюсь дна.

Кто я?
Перечень заслуг?
Финансовые траты?
Сотня сожранных колес?
Любовник,
      Трус,
            Стихи из сладкой ваты?
Застенчивый ребенок?
Воин,
Миллионы инкарнаций Будды?
Может,
      Я всего лишь,
            Прочерк в чьи-то будни?

Кто я?
Романтик,
      Псих,
            Потерянный поэт?
Бармен, Артист,
      Художник -
            нет?
Предатель,
      Верный друг?
Или всего лишь,
      Блудный сын?       
Июнь, Стихи -
      И сотни лет,
            Один затасканный сонет.      

Кто я?
Почему и где я?
Что здесь происходит?
Полная земля людей,
      Но ни одной идеи.
Кто я?
Это не вопрос,
      Скорее -
            Эпопея.
Добро пожаловать,
      Подрос?
            "Кто я?" -
                Скажет время.


I.B. 11/06/2020