799. Остатки N

Сон Олег
Любовь ушла, оставив строчки, -
Стихами, бредом назову,
В висках троят тире и точки,
Без проволочки и разлочки,
Юдоль тяну свою, кляну...

***
Иной катушки, нити, бытия, -
Не суждено, неведомо, не будет,
Отчизна наша общая - Земля,
Обитель и покойницкая судеб...

***
Сегодня день решился
Любить одну Тебя, -
Ночь, с небом трассер сшился,
Сны заревом губя...

В стране опять нехватка
Ножей и сторожей, -
Знать знатной будет схватка,
Без формы, без порядка,
Гони  все сны взашей...

***
На курсе ментальной силы
Буксует с ответом страна, -
Ворчали с утра старожилы,
Ровесница  - Баба-Яга
Купить обещала слона,
Да только без толка слегла,
Вчера на века, у окна,
На полочке слева, с утра...

Ковид - гибридный геноцид,
Забота власти всем претит, -
В объятиях ежовых,
В кокошниках моржовых...
Шахид готовит  суицид,
С приветом, от песцовых...

Все уху евшие, с тайги,
Правители в сортире
Врагов мочили как могли,
Почти в прямом эфире...
=======================
17. 12.2021
=======================
Требуется ночной сторож. Оклад - 60 000,00 рублей/мес. Без опыта работы. Работа.ru
https://clck.ru/ZNQcs
=======================
Прогноз погоды в Ушуае, Аргентина -
сегодня пятница, 17 декабря 2021, 03:50:

+7°;
ощущается как +5°C;
облачно, без существенных осадков;
+7° - температура воды;
759 мм рт. ст. нормальное;
92% влажность очень высокая;
1 м/с - легкий ветер