Вере Дегтеревой. Ясный денек

Светлана Япончик
Я любуюсь облаками.
Словно пена от воды.
И плывут они свободно.
Вот попробуй- догони.
Будто лебеди, как стая.
Улетели- помаши.
Я любуюсь облаками.
Это странники любви.
Белогривые лошадки.
Убежали кто-куда.
Будет день сегодня ясный.
Улыбнитесь, господа.