Ветры глашатаи...

Надежда Чувашева Войскович
Ветры глашатаи вестники зимы,
Резвые летают, только посмотри.
Раскидали россыпь снега-серебра,
Эх, красивы очень шубы на домах.

Ели распушились белые меха,
Ничего, что скрылись с неба облака.
И резные арки пышные  в саду,
Сказку и подарки в Декабре все ждут.

Впереди морозы, это ничего,
Тут, из снега розы, прямо под окном.
Чувствуется скоро, скоро, Новый Год,
Да, уж не поспоришь, сердце праздник ждет.

Пусть кружат метели и шалят ветра,
Сердце хочет верить, что придет пора,
И отступят беды и придет покой,
Будет чистым небо над родной землей!