Как возврат того Божьего дара

Валерий Антонов
Как возврат того Божьего дара,
что для жизни даёт нам Господь,
ты, душа, в виде облачка пара
вновь достигнешь незримых высот.

Сможешь, видимо, переродиться,
став с крылатой семьёй заодно.
Может, станешь печальною птицей,
что глядит своим внукам в окно.