И по боку мне холода

Татьяна Бут-Бурнукина
Трещат морозы, сыплет снег,
И выпить водочки не грех,
Чтоб «закипела» в жилах кровь,
Подбросить в печь побольше дров.
Мягкие тапочки не жмут,
В душе - комфорт, тепло, уют,
И «по боку» мне холода –
Это не горе, не беда.