11 месяцев, годик почти!

Ирина Ершова 56
Стала Настя непоседой
И на месте не сидит,
Хочет всё достать, потрогать,
Обо всём узнать спешит.

Бегает, как таракашка.
Очень строгий, зоркий взгляд.
Цепких пальчиков движенья...
Вовсе нет для них преград.

Радует её улыбка
И, конечно, звонкий смех.
Всех родных девчуля наша
Заряжает на успех!

Надоели ей игрушки.
Гаджет лучше подавай!
Можно плошки, ложки, кружки...
Вещи в доме-это рай!

Встать на ноженьки стремится,
Взрослых Настя теребит.
Не удастся это сделать-
Разозлится, закричит.

Лёжа, сидя, на коленках
Может Настенька плясать.
Лишь услышит песен звуки,
Не заставит долго ждать.

Научилась наша внучка
Не стесняясь «говорить».
И когда Настюша в теме,
Ты попробуй перебить!

Очень сложно стало с Настей
На прогулку выходить.
Скучно, холод, нет качельки...
Как всё это объяснить?

Подрастает наша кроха.
Больше стало с ней забот.
Море радости, эмоций...
Скоро внучке будет ГОД!