Алексею Камерзанову. Опять в путь

Светлана Япончик
Зима суровой статью.
Как дива- хороша.
На лыжах прокатиться.
Мой Шерегеш- всегда.
Но сердце замирает
Весною и Душа.
Под первыми лучами.
Зовет, зовет меня.
Апрельские мелодии.
И первые скворцы.
Так напевают песни.
А- это от любви.
Я подожду капели
И звонкого дождя.
Пройдут мои метели.
Да- в путь опять, друзья.