Господа

Дина Ирина
Господа
а не послать бы всех на
тихий берег реки
где маленький городок
и чудный фруктовый садик
где шум не дает заснуть
и обрести покой мечтательными ночами
где голос молчит тишиной
и слушает эхо... ушами

Инсайтом прозрели на… вроде
что мир бесконечно большой
вблизи не увидеть ни что 
из сатори мысли одной
всплеснет озаренье волной
мурашкой в солнечной ноте смиряя добром добро
карась там ощерился по
щучьей ликвидной квоте

Там память конечно на
помнит ушедшее детство 
как зори призывно алели
и мамино верное средство
любили прощали жалели
и… выстрел прицельно сухой ни капельки не щадящий
/пускай холостой и за…пели/
новый счастливый день
желанный и настоящий

Всегда а не лишь бы на
поет там в душе весна
цветет круглый год  бузина
гуляют овечки в стаде
и дивные голоса
поют с неизменным теплом холодным ветрам вопреки
людские живые сердца
и радуют синь мотыльки

Смотри…те несмотря на
одиночество где-то внутри
в каждом что-то болит
до
Чаши три
по бокам и
над
Человек слаб но душой зрит

17.12.2021 ДИНа