Олегу Иванову. Новогодняя сказка

Светлана Япончик
Воздух так прозрачен.
Тишина- вокруг.
Горы - в белых шапках.
Посмотри, мой друг.
Величаво, царственно
Шествует зима.
Рассыпая поступью.
Звезды- жемчуга.
Ветви все хрустальные
Дивной красоты.
А со мной- любимая
Праздник- Для Души.
Зажигайтесь, звезды.
Новый год в пути.
Бьют уже куранты
А в глазах - лишь ты.