Между прошлым и будущим

Вера Север
Не ходите, не ищите
на земле вчерашний день.
Он давно ушел с орбиты
на сегодняшний  обмен.

Все горшки давно разбиты.
Проходящий день - прохвост -
был крутым и знаменитым -
настоящий с виду босс...
 
Время  коршуном кружится
и всё так же  мир клюёт,
будто знает что случится,
и что смыть так хочет дождь...

Между будущим и прошлым
очень тоненькая нить...
Между правдою и ложью
середины не найти!

Вот и будет так, как будет...
Дверь закрыта. Света нет.
Но из будущего бублик
уж никак не мясоед!