Давыдову Владимиру. На океане

Светлана Япончик
Океан безбрежный.
Солнце и вода
Зарядили мощью
Но лететь пора
Вот бы целый месяц
Здесь бы погостить
И жену любимую
Этим удивить.
По утрам поплавать
Рыбку - на углях
И послушать музыку
Прямо на волнах
Это просто чудо.
Солнце и вода
Твой загар откуда?
Я вернусь сюда.