Для строки...

Докучаев Евгений
Для поэзии ветра
не придумать калибра.
Для поэзии света
ни размера, ни рифм.
Рассекая пространство,
дирижирует ветка.
Воздух чувствует это,
каждый атом раним...

Свет звезды закипает
на окраине кванта.
Всё рождается где-то
через сильную боль.
Для строки вдохновенья
одного маловато.
Нужно, клеточно слышать,
как струится любовь..