Светлане Ермоловой. В Новый год

Светлана Япончик
Кружевною шалью
Белеет ель в саду
Зеленые иголки
Красуются в снегу
Декабрь дивной статью
И с ласкою тепла
Все осыпает снегом
Полесья, да луга
Так кружит хороводом
И радость к нам пришла
С любимым, Новым годом
Как елка хороша
Кружевною шалью
Белеет ель в саду
Зажгутся скоро звезды   
А я вас всех люблю.