Мечты

Наталья Бабочкина
Стоит ли на судьбу роптать?
Кто подскажет простой ответ?
Все желают советы дать,
выполнять - желающих нет...

И клянем мы свою судьбу,
не довольны тем, что дала...
И с удачей ведем борьбу,
и сжигаем себя дотла...

Бесконечная суета
нам известна с тобой давно...
Путеводной звездой мечта
освещает наш путь земной...

Беспокоя нас вновь и вновь
в продолжении долгих лет,
обещает нам рай любовь
и выводит мечта на свет.

Ну, а если вдруг не сбылось,
не спеши поджигать мосты.
Не надейся зря на авось,-
продолжай исполнять мечты...

Омрачает прошлого тень
долгожданной судьбы черты...
Верь, настанет заветный день
исполненья твоей мечты!
16.05.2021