Хочется снова

Иван Брик
Хочется влюбиться,
      Снова.
Хочется внутри стать -
      Богом.
Таинство и на дорогу -
Я вам каюсь в том немногом,
Что никак не отпустить:
Мы все созданы -
      Любить...

Наши руки согревать должны других.
К сожалению,
В нашем мире,
стало сложным,
Быть естественным внутри.
Мы сжигаем плоть и нервы,
Загружаем свои дни,
Будни -
Гонка без победных,
Голосов в конце пути.

Мимолётное - не вечно,
Но за самых первых встречных,
Мы цепляемся в надежде,
Подчинить себе Судьбу.
Но Судьба -
Не терпит спешки.
Нашел повод самый веский -
      Я так больше не хочу.

Тыльной стороной ладони,
Вытираю влажный лоб,
Я в своем движении к Богу,
Разорвал много оков.
Но я видел как итог,
Раскрывается пустым,
И ты с каменным лицом,
Отпускаешь, что любил...

И мне тоже больно,
Слушай,
Я такой же как и вы тут,
И я было дело высох,
От сомнений и всего,
Что нас по ветру несёт,
Что вскрывает в венах шок,
Что размолет без пощады,
Наши души в порошок...

...В этом смысл и игра,
Всё Божественное в нас,
Словно алая искра.
Не гаси себя и знай -
Не погаснет до конца,
Пусть и больно -
      Разгорится,
Пламя жаркого костра...

Хочется влюбиться,
      Снова.
Хочется внутри стать -
      Богом.
Таинство и на дорогу -
Я вам каюсь в том немногом,
Что никак не отпустить:
Мы все созданы -
      Любить.


 I.B.17/12/2021