Тане Ситниковой. Любимый праздник

Светлана Япончик
Всегда любила сказку.
И Новый год ждала.
В душе - еще девчонка
Хоть повзрослела я
Декабрь постучался
И праздник - на дворе.
Украшены все елки
Так радостно и мне.
Свою украшу розами
Как символ чистоты
Зима важна с морозами
Пусть сбудутся мечты.