О реставраторах Нотр Дам Де Пари

Андрей Ардашев
Понятна их новаторская прыть.
Бесформенной должна расти ботва.
Легко пасти, сподручнее доить
Безмозглый скот, не помнящий родства.

Наследие Кузена и Пакетты...
История, как этот свет, стара!
У табора нехитрые приметы:
Кровавый след, да угли от костра.