Надпись эта будто бы случайно

Ольга Лукичёва-Багина
Надпись эта будто бы случайно
на глаза вчера попалась мне.
" СКОРО БУДЕТ СЧАСТЬЕ " кто-то мелом
написал на выцветшей стене.
Так вот просто: «СКОРО БУДЕТ СЧАСТЬЕ».
И сомнений не было совсем
в том, что счастье непременно будет,
в том, что будет непременно всем.