Звездной ночью. Катькаловой Эльвире

Светлана Япончик
Мерцают ночью звезды
Дорожка от луны
Она зеркальной гладью
Блистает вся в тиши.
И хочется, мечтая
За горизонт взглянуть
И море отдыхает
И мне - с тобой вздремнуть
Мерцают ночи звезды
Лишь плещется волна
Поет она так нежно
Ведь я люблю тебя.