Из самого раннего - в период начальной школы

Ру Фёдор
В траве сидел китаец
И сунул в ... палец,
И вытащил оттуда
Коричневое чудо.

(написано(ха-ха))
(в соавторстве(коллаб)с Александром Сергеевичем(не тем, а другим/(вторым))