Марине Угушкурунец. Жизнь и красота

Светлана Япончик
Шелестит по ветер
Золотом листва
И в ковре чудесном
Кое где - трава
Пятнышки зеленые
Словно изумруд
Так блестят на солнце
Ты, природа - плут
Даже в переходе
Осень и зима
Торжествует царственно
Жизнь и красота.