ВОУМ!

Валерий Липневич
Обложка журнала - лицо и спина.
Выходил в начале перестройки в Калуге под редакцией Валерия Сафранского. Вид сзади - и журнала и той, антилопки, что позировала. Сейчас оба в Германии, но врозь.