Доре Мирош. Прекрасный миг

Светлана Япончик
Стелиться поземка
Дорожку замело
Снег искрится ярко,
Словно серебро
Зажигаю свечку
Яркая луна
Укрываюсь пледом.
Сказка - для меня.
Милые мелодии
Блюз меня манит
Ты - напротив, милый.
Что-то говоришь
Я, как та мадонна
Счастлива, любя
Догорела свечка
Звезды - красота.