лунные птицы летят

Александра Инина
лунные птицы летят...
к черту
не рассчитавшись на четных-нечетных
строем неровным
в битве никчемные
в целом ненужные никому
полупрозрачные светлые комья
тихо минуют последние кровли
и уплывают в не испещренную
сетью фонарной, подсветкой неоновой
самую-самую-самую тёмную
тьму