Виолетте Сергеевой. Милая деревушка

Светлана Япончик
Дровишки догорают
И выпито винцо
Морозец лишь крепчает
А мне с тобой тепло.
Избушка у деревни
С ней связана душа
И молодость, и детство,
И сенокос с утра
Улыбчивые лица
Знакомые друзья
Теперь, я словно птица
И манят города
С тобой мы, словно дети
Трещат в печи дрова
Я уезжаю, милый
С улыбкой от тебя.