Деду Морозу

Михаил Никипорец
Я к Новому году готовиться буду.
Открытки, подарки, стишок не забуду.
Я радостно встречу дедулю Мороза,
Ведь я не боюсь холодов и мороза!
Подарки родным я своим подарю,
Ведь маму и папу я очень люблю!
А деду Морозу стишок расскажу,
А что мне подарит... потом погляжу.
Спасибо за праздник дедуля Мороз!
За то, что подарки сегодня принёс!
За снег и метель, и каток во дворе!
Зимой будет весело всей детворе!
На лыжах, на санках, и с горки вперёд!
Зима нам скучать совсем не даёт!..
Уставшая вечером чаю попью,
Я деда Мороза и зиму люблю.

17.12.2021г