Море

Полина Дибер
Море -
Моё вдохновение,
Связь
Между этим и тем.
К солнцу бы
Хоть на мгновение...
Нежное пенье сирен,
Небо
В глазах растворяется,
Брызги -
Сверкающий сонм
И глубина растекается
Вторя волнам в унисон.
Парусник
Тихо качается
Средь обезумевших нот.
Море...
Лишь ветер касается
Солнечных бликов.
Полет...