Из беседы тёти Розы с мужем

Валерий Анатольевич 2
              Да,   дорогой…   я   женщина  с   пробегом…  да  у меня    было    четыре    мужа…  (и   это   только   своих)...  Ну  и   несколько параллельных романов…   исключительно для поддержания      личной    самооценки…   Да,   я   уже   год   на   Сайте   знакомств -   в   разделе   “Редкостные   Красотки”…   потому   что   ты   мине   устал  своей   волнующей   ревностью! И   комплименты   каждый   день   получаю  -   что Я "офигенная!"... Или "офигевшая?"... Забыла...   ну   да  ладно...  И   вот   я   встречаю   на   этом   Сайте   твою   похабную   рожу…   тоже   мне   Клинт Иствуд  нашелся   с   сексуальным   голодом   в,  затянутых   поволокой,   глазах…   Так   мой   кот   на   Привозе   у   рыбного   отдела   блестяще   голодный   обморок   изображает…  А   он,  видите  ли,   ищет   женщину     с    широкими   взглядами  на  секс… и свободную   от    предрассудков…  И   ты     Яша,   отвечай,   когда   к   тебе   разговаривают…   
             Я  хорошо    знала твоих  маму и папу, я знаю  твою сестру Риту…   у вас    наследственный  диабет, инсульты и Альцгеймер по мужской линии, тебе   через   каких-то   25   лет   будет  уже   50…   Вот   тогда   тебе,   с   твоим билирубином и    сосудами,   точно   понадобиться   хороший   врач…  А   лет   через   40  тебя   с   твоей катарактой   и  водить на   унитаз   нужно будет…  Давай…   заканчивай    свои   жеребячьи  игры… ну  проскачешь еще    до   60   лет  на таблетках… а что потом…  где найдешь силы пахать новое поле?  Ой  Яша,  не делай   такие   переживания   на  лице...  И   даже   я   не   знаю, кто может   снять    ваше   семейное   родовое проклятие:-  "Жить на одну зарплату"…   
         Или   я   в   постельке   не   горяча…   ночью   все   в   подъезде   вздрагивают   от   моего   знойного   крика…   многие   думают…-   Рожает…   но   большинство   знает…   и   говорит…-   "Не-а…   беременеет…".   Да   и   у   нас    скоро  будет трое  детей…   они  сейчас   пока   живут  у  моей   мамочки…  Да  брак  с   тобой — это постепенное осознание того, шо мама таки была права. Не  играй с огнем, давай   доживем  вместе  свою жизнь  достойно…- этот  разговор  последний…  и   убери свою  анкету с   Сайта   "Завидные женихи"… 
             Не   уберёшь   -  всё, завтра же подаю на развод!!! Хватит! Натерпелась...  И   запомни  Яша -  молчание у   меня — не знак согласия! Это предвестник беды!... Я   тебе  не  мешала  меня слушать?  Так вот, будь добр,  теперь   прошу меня не перебивать!...  -   "Розочка, милая...  ну вот, опять завтра! А сегодня тебе   что  некогда? Подавай   сегодня   же...   А   то   вечно ты занята...   или устала...  или голова болит..."  — "Яша,   Яша…   да   тебе  и   не понять    мою   ранимую женскую Душу. А   мне   надо  всего   лишь   внимание  и  уход…  главное   уход…"   —   "Розочка…   Я  усё  понял  -  ухожу…  ухожу…   ухожу..."