Вере Кондрашивой. Знакомая мелодия

Светлана Япончик
Знакомая мелодия
Навеяла, любя.
Чудесный танец юности
Как в танце я плыла
И звезды карнавальные
Мой знаменитый бал
Красивая и нежная
Эмоций целый шквал
Знакомая мелодия
Затронула меня
Чудесные мгновения.
Я в сказке побыла.