Перестройка. Эпиграмма

Елена Малахова 3
Раньше были времена долгого застоя...
Только Г... решил за нас : "Будет Перестройка"
Мы стояли крепко на своих ногах,
А теперь качаемся все на головах...
Как "удержаться в стойке" -
В ненужной пере...стройке?