Сдаюсь, на волю победителя!

Евгений Гущин 2
                *****
      Когда не к ночи в звёздный купол,
       Тут не подарок чувств? - Грабёж?
          Увидел, что-то там, пощупал?
             Уже мужчине невтерпёж?
          Домашних дел, всю эту кучу?
          С мужчин желаньем увязать?
       Вновь целый день мозг мыслью мучу,
          Как бы суметь не отказать?
            В любви желании отказе,
           Словесно, бунт на корабле.
        У женщин чаще сдвиг по фазе,
             Что настроенье на нуле.
         Не уступать друг другу тупо…
    К любви?  - Где каждый в роли зрителя…
         - Держать осаду долго глупо…
        - Сдаюсь, на волю победителя!

                *****