Татьяне Матис. Важный день

Светлана Япончик
Октябрь дочке нашептал
Под дождь красив осенний бал
Когда в ногах шуршит листва
И в каплях пляшет детвора
Всем - настроение, радость, смех
А день - из шалости, потех.
Кружатся зонтики с листвой
А торт - с красивою свечой
Октябрь дочке нашептал
Под дождь красив осенний бал.