Не коси глаза на Машку частушки

Вера Абрамова -Носкова
Слова - Вера Абрамова и Елена Молчанова черновик

Ты милёночек на лево,
не ходи, и не смотри!
Для тебя я королева,
ты со мною не шути.

Я рога тебе оленьи,
Если хочешь, подарю.
Ну-ка быстро на колени,
повторяй сто раз " люблю"!

Ну а я для настроенья
Пригублю бокал вина.
стой , зараза,  на коленях.
Буду пить пока одна.
   
Не коси глаза на Машку,
И на Аньку не коси.
Лучше мне букет ромашек
на свиданье приноси

Это что там за помада
На рубашке и щеках?
Говори быстрее правду,
С кем ты прятался в кустах?

Ты зачем в любви мне клялся?
В ЗАГС зачем меня тащил?
Где и с кем всю ночь ты шлялся?
Клятву верности забыл?

Я прощу тебя едва ли...
Только если купишь ты
Бриллианты и Феррари
Ну и , так и быть - цветы).