Ольге Шанкарюк. Вновь люблю

Светлана Япончик
Я лебедушкой парю.
Потому, что вновь люблю
Мир огромный и иной.
Вдруг открылся предо мной
И рассвет, и мой закат
Показали свой наряд
Каждая травинка, листик и былинка
Так прекрасны и нежны.
Потому что рядом - ты.
Я лебедушкой парю
Потому, что вновь люблю.