Предлагаю встречать Новый год вместе...

Анастасия Белорецкая
Предлагаю встречать Новый год вместе.
[Пусть другие завидуют мужики!]
Запеку два десятка сосисок в тесте
И твои любимые потрошки.

И, как в старом фильме про Ипполита,
Заливную рыбу. Себе  — винца.
А по центру в тазике на три литра
Разместим консервированного тунца!

Я тебя уверяю, без посторонних
Нам любая оплошность, как с гуся вода.
Даже если мы ёлку случайно уроним,
Нам никто не заявит «какой же бардак!»

Я включу тебе лучшую кинокартину — 
«Стюарт Литтл», а позже подам антрекот.
Жду тебя в полдвенадцатого в гостиной,

Мой прекрасный Савелий, любимый... кот.