Татьяне Соколовой. На рассвете

Светлана Япончик
Берег весь пустынный
Я брожу одна
Нежность от рассвета
И поет волна
Ветер подпевает
Капельки росы
Так блестят на солнце
Спишь в палатке ты.
Словно, мишка сонный 
В котелке вода
Чай из разнотравья
Улыбнись, душа.