Алине Рафаилян. Мои подсолнухи

Светлана Япончик
Желтые подсолнухи
Веселят меня
Целая семейка.
Милая родня
Налились на солнце
Семечек полны
Огород украшен
В солнышках любви.
Желтые подсолнухи
Веселят меня
Задают мне моду
С черным - желтизна.