Лишь тишина умеет слушать

Александр Нехороший
Всё просто...
Хотя...
Наверно, всё же нет...
Все взрослые
Хотят
Не ведать бед...
Но как?
Как всё успеть?
Кто мне поможет?
В прокат
Возьму успех
С ним будет не так сложно...
Возможно...
Всё это полный бред,
Без бед не будет счастья
Тоскливо... Сложно...
На свете жить без бед
Напрасно...
Лишь проигравший
Победы знает вкус,
Бонкрот цену богатства,
А тот кто видел много фальши
Оригиналу ставит плюс!!!
Всё это не напрасно...